Recette Butternut Farcie Lardons Champignons
Recette Butternut Farcie Lardons Champignons. Lavez la courge, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Commencez par préparer la courge (laver, couper en deux, ôter les pépins, évider le milieu de la courge). Enlevez les graines, faites des entailles en croisillons dans la chair de la butternut, arrosez-la d'un filet d'huile de noisette OP Délices, salez, poivrez et saupoudrez d'épices Souffle d'Automne. Après l'avoir nettoyée, coupez votre courge butternut en deux dans le sens de la longueur.
Quelques mots sur cette recette de plat principal.
Après l'avoir nettoyée, coupez votre courge butternut en deux dans le sens de la longueur.
Saler, saupoudrer un peu de piment d'Espelette et verser un filet d'huile d'olive sur la chair des demi-courges. Hachez l'ail et la chair de la courge. Eplucher l'ail et placer les gousses dans le butternut.
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Hector Bailey
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