Buche Maison Du Chocolat
Buche Maison Du Chocolat. Bûche facile au chocolat et au pain d'épices. Allergènes = Lait, Œuf, Soja, Fruits à coque (amandes) et gluten.
Je ne peux y échapper : pas de Noël sans bûche maison ! Placer la grille au centre du four. Laisser dépasser le papier de chaque côté pour faciliter le démoulage.
Démouler l'insert sur une grille à pâtisserie, elle-même posée sur un bac alimentaire, afin de récupérer l'excédent de glaçage.
Mélangez à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Ajouter dans le glaçage au chocolat, les amandes bâtonnets caramélisées. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Faites fondre le chocolat au bain marie.
Judul: Buche Maison Du Chocolat
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
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