Butternut Poele Miel
Butternut Poele Miel. Avec un pinceau alimentaire, ou avec vos mains propres, étalez un peu d'huile et de miel sur toute la surface de la chair. Effeuillez le persil et hachez les feuilles grossièrement.

Rincez le butternut sous l'eau claire et séchez-le dans un torchon propre.
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Cabillaud cuit croustillant sur la peau et laqué avec du miel et de la sauce soja, accompagné d'une polenta crémeuse.
Mettre les tranches dans un peu d'huile et faites les dorer. Préparation : - Couper la courge en deux et l'épépiner. Dans une grande poêle, faites fondre une noisette de beurre.
Judul: Butternut Poele Miel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Poele Miel"
Enregistrer un commentaire