Buche Mascarpone Fruits Rouges
Buche Mascarpone Fruits Rouges. Fouettez le mascarpone avec la vanille et incorporez-le au blancs. De plus en plus de personnes décident de confectionner elles-même leur bûche de Noël.
Fais fondre le beurre et badigeonne en une feuille de papier sulfurisé. Ingrédients: oeuf,sucre en poudre,farine,sucre vanillé (facultatif),levure,fruits rouges (frais ou congelés),sucre glace,crème fraîche liquide,sucre glace,fixe chantilly (facultatif, aide à maintenir la. Étaler la pâte sur la plaque de cuisson munie de papier sulfurisée et beurrée. Laver les fruits et les équeuter s'ils sont frais.
Mélanger les ingrédients et garder quelques fruits pour la décoration ainsi que les feuilles de menthe.
Hors du feu , rajouter la gélatine ramolli et le beurre et lisser au mixeur plongeant.
Ajouter la pincée de sel fin et commencer à monter les blancs avec l'accessoire fouet. Ajustez les proportions selon votre goût. Préparation: Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent ajoutez le mascarpone et les fruits puis les blancs monter en neige.
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Hector Bailey
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