Buche Praline Citron
Buche Praline Citron. Recette de la bûche de Noël Praliné-Citron. Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre.

Déposer au centre l'insert au citron en l'enfonçant légèrement puis recouvrir du reste de mousse au praliné.
Ajouter enfin les semi-confits de citrons.
Sortez la bûche du réfrigérateur et roulez rapidement le gâteau. Placez une première couche de moelleux puis étalez une généreuse couche de praliné noisettes. C'est frais, pas trop sucré, doux-acidulé, assez complémentaire.
Judul: Buche Praline Citron
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Praline Citron"
Enregistrer un commentaire