Buche Praline Citron
Buche Praline Citron. Recette de la bûche de Noël Praliné-Citron. Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre.
Dans la cuve d'un batteur muni d'un fouet, montez la ganache citron. Étalez-la aussitôt sur le biscuit avec la pâte de praliné. Recouvrir du biscuit (croustillant contre la mousse) et appuyer pour faire remonter la mousse sur les bords. Vous pouvez laissez plusieurs semaines si besoin, en emballant bien la bûche dans du film alimentaire.
Déposer au centre l'insert au citron en l'enfonçant légèrement puis recouvrir du reste de mousse au praliné.
Ajouter enfin les semi-confits de citrons.
Sortez la bûche du réfrigérateur et roulez rapidement le gâteau. Placez une première couche de moelleux puis étalez une généreuse couche de praliné noisettes. C'est frais, pas trop sucré, doux-acidulé, assez complémentaire.
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Hector Bailey
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