Buche Au Praline
Buche Au Praline. Lissez et laissez tiédir avant de verser sur la bûche. Roulez ensemble le biscuit et le papier, puis laissez-les refroidir.

Roulez ensemble le biscuit et le papier, puis laissez-les refroidir.
Retirez le papier sulfurisé sur le dessus et garnissez le dessus de la buche avec une fine couche de crème au praliné.
Mais qu'est-ce que c'est bon ! Une bûche de Noël aux douces notes de praliné avec un biscuit hyper moelleux à la vanille et parsemée de pralin croquant. La recette par Petit Bec Gourmand.
Judul: Buche Au Praline
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Au Praline"
Enregistrer un commentaire