Buche Au Praline
Buche Au Praline. Lissez et laissez tiédir avant de verser sur la bûche. Roulez ensemble le biscuit et le papier, puis laissez-les refroidir.
Dans une jatte, fοuettez les jaunes et le suϲre en pοudre jusqu'à ϲe qu'ils blanϲhissent. Lissez et laissez tiédir avant de verser sur la bûche. Poussez légèrement le biscuit avec le papier, tout en roulant.
Roulez ensemble le biscuit et le papier, puis laissez-les refroidir.
Retirez le papier sulfurisé sur le dessus et garnissez le dessus de la buche avec une fine couche de crème au praliné.
Mais qu'est-ce que c'est bon ! Une bûche de Noël aux douces notes de praliné avec un biscuit hyper moelleux à la vanille et parsemée de pralin croquant. La recette par Petit Bec Gourmand.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Au Praline"
Enregistrer un commentaire