Buche Chocolat Legere
Buche Chocolat Legere. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Voici la recette de la Bûche au chocolat légère, une délicieuse et jolie bûche de Noël roulée au chocolat légère et très facile à préparer pour un dessert gourmand après un bon repas de Noël.
Préparation du biscuit : Dans des saladiers, séparez les blanc de jaunes d'œufs. Vous vous régalerez de cette merveille qui possède juste le nombre d'ingrédients. Toutes les préparations sont faciles et aussi rapides à réaliser.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Attendez quelques minutes que la ganache soit un peu prise avant de décorer.
Bûche légère au chocolat : Un délice ! Préparation des biscuits : Dans un saladier, répartissez les blancs et les jaunes d'œufs. Incorporez les blancs délicatement et en trois fois, tout en mélangeant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Chocolat Legere"
Enregistrer un commentaire