Buche Chocolat Croustillant
Buche Chocolat Croustillant. Une recette de bûche de Noël à la fois légère et gourmande : la Bûche poire chocolat croustillant spéculoos. Découper un rectangle de croustillant un peu plus grand que la bûche.
Mélanger le tout à la fourchette. Montage: Déposer la mousse au chocolat au fond de votre moule à bûche puis le biscuit recouvert de praliné feuilleté. Etaler ce glaçage sur la bûche.
Préparez le biscuit : Faites fondre le beurre.
Découvrez la préparation de la recette "Bûche croustillante au chocolat".
Il s'agit là d'une mousse au chocolat au lait avec un insert au caramel au beurre salé, une couche de croustillant praliné, le tout sur un moelleux au chocolat , hummm un régal ! Préparer le cœur croustillant au praliné : Faire fondre au bain-marie le chocolat pralinoise avec le beurre. Verser la préparation dans un moule à cake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Chocolat Croustillant"
Enregistrer un commentaire