Buche Mousse Marron
Buche Mousse Marron. Faites doucement tiédir la crème de marron pour la fluidifier, ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis réservez. Incorporer délicatement la chantilly à la crème de marrons.
Déposez un peu de crème de marrons, un peu de mousse puis égalisez avec une spatule. Remplissez de mousse et brisures de ma Déroulez le biscuit et étalez la mousse aux marrons à l'aide d'une spatule. Pendant ce temps mélangez au fouet le sucre et la fécule, ajoutez le jaune d'œufs.
Mousse marron Portez à ébullition le lait.
Sortez la crème fleurette, elle doit être bien fraiche.
Faites chauffez à feu doux , et réservez. Puis vous versez la moitié de la mousse aux marrons. Monter la crème en chantilly puis l'incorporer à la préparation. Émietter les marrons glacés puis les ajouter dans la préparation.
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Hector Bailey
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