Buche Trois Chocolat
Buche Trois Chocolat. Trois chocolats pour trois fois plus de plaisir ! Faire fondre le chocolat blanc (très doucement ; il cuit vite).
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Ajoutez les jaunes dans le chocolat, mélangez bien. Monter la crème liquide préalablement refroidie en chantilly, dans le saladier également refroidi.
Tout comme vous, nous sommes fans des desserts.
Fouettez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Mélanger le beurre avec la cassonade, la poudre d'amande et la farine. En effet, bien que nous soyons de grands amateurs de chocolat , je n'avais bizarrement encore jamais réalisé d'entremets triplement chocolaté.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Trois Chocolat"
Enregistrer un commentaire