Courge Rotie Au Four
Courge Rotie Au Four. A Noël dernier, j'ai reçu NOPI, le nouveau livre de Yotam Ottolenghi, et je me suis dit que je devais le tester le plus vite possible. Couper la courge puis épépiner les graines.
Le temps de cuisson est approximatif car il dépend de la taille de vos légumes mais aussi de votre four. Les mettre dans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui devrait s'enfoncer dans la chair de la courge sans résistance.
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur.
Quelques trucs pour des courges parfaites!
Couper ensuite les deux moitiés de courge en quartiers, puis à l'aide d'un gros couteau, couper la peau qui recouvre chaque quartier. Tourte aux émiettés de confit de canard et pommes de terre aux herbes de Provence. Aujourd'hui, nous réalisons une recette plus classique, qui lui convient bien, rôtie au four avec juste un filet d'huile d'olive et du thym.
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Hector Bailey
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