Recette Butternut Chevre Au Four
Recette Butternut Chevre Au Four. Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !). Velouté de butternut à la cannelle.
C'est ultra facile à faire et tellement délicieux ! ★ N'oubliez pas de liker👍 si vous avez aimé notre recet. Frotter un plat a gratin avec la gousse d'ail et huiler avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir les lardons dans une poêle et lesfaire égoutter pour les égraisser.
Velouté de butternut à la cannelle.
Lavez la butternut en la brossant bien sous l'eau du robinet.
Et ensuite le butternut et le fromage de chèvre étant un bon mélange bien gourmand, j'ai choisi ce fromage mais quelques variantes sont toujours possibles. Frotter un plat à gratin avec l'ail puis le hacher.. Recette testée et approuvée Préambule : Goûtez au délice d'une courge butternut farcie au fromage de chèvre et à la crème, puis doucement rôtie au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Chevre Au Four"
Enregistrer un commentaire