Buche Vanille Framboise
Buche Vanille Framboise. Placer celui-ci dans le moule bûche, génoise visible. Incorporez, toujours en fouettant, la poudre d'amandes.
Découper la génoise le long du tapis relief. Une mousse vanille, crémeux vanille réglisse, un confit framboise réglisse et une mousse framboise légère. Une recette hyper légère, très gourmande, et très fa.
Retourner le fléxipan plat qui contient la génoise cuite, sur la planche à découper fléxible de Guy Demarle.
Cette bûche est originale car elle a n'est pas composé d'un insert classique !
Ajouter la gélatine essorée et le sucre, mélanger puis verser dans le moule bûche. Tout le monde a adoré ! Aujourd'hui je vous propose une bûche vanille, avec insert framboise, sur un biscuit madeleine !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Vanille Framboise"
Enregistrer un commentaire