Butternut Cuisson
Butternut Cuisson. Commencez par piquer la courge avec une fourchette en de multiples endroits. Scoop out and discard the seeds.
Then cut the flesh into cubes. On coupe la courge en deux, dans le sens de la longueur. Cuisson de la courge butternut à l'eau.
Il va infuser pendant la cuisson dans toute.
Brush with oil, and season with salt and pepper.
Cuisson au four : Couper le butternut en rondelles d'un centimètre puis en quatre morceaux. Essuyez et grattez tous les résidus sur la peau de la courge. Then cut the flesh into cubes.
Judul: Butternut Cuisson
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Cuisson"
Enregistrer un commentaire