Butternut Farcie Viande Hachee
Butternut Farcie Viande Hachee. La meilleure façon de cuisiner la courge butternut est de la farcir, c'est assez facile et le résultat est toujours réussi. Farcir les Butternut et ajouter quelques tranches de Mozza.
Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans un peu d'eau ou de bouillon. Voici donc une recette délicieuse à base de butternut avec son léger goût. Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
C'est l'année de la butternut farcie à la maison 🙂 C'est trop génial ! gourmand et léger 🙂 j'adore !
Découvrez notre recette facile et rapide de Courge butternut farcie au four sur Cuisine Actuelle !
Dans un bol, mélanger le chèvre frais, le thym, l'ail râpé et la crème liquide. Faire revenir l'oignon finement émincé dans un filet d'huile d'olive, ajouter la viande hachée, le reste de persil, saler et poivrer. C'est même une de mes soupes préférées mais l'on aurait tort de ne la manger que sous forme liquide car son petit goût de châtaigne et sa texture de velours se révèle encore.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire