Butternut Recette Gratin
Butternut Recette Gratin. Tendre, crémeuse et délicieusement fromagée, cette recette de courge Butternut farcie au veau offre une explosion de bonheur à chaque bouchée! Égoutter les butternuts et préparer la béchamel. Lavez la courge et enveloppez-la dans une feuille de papier aluminium.
Les morceaux doivent être tendres, mais ne pas s'effondrer. Assaisonnez avec un peu de beurre, d'ail et ajoutez la crème. Un gratin original, qui allie parfaitement bien la courge butternut et le chou-fleur.
Coupez la courge butternut en tranches fines plutôt qu'en dés et ajoutez des tranches de pommes de terre pour rappeler le gratin dauphinois.
Le butternut est souvent connu en velouté mais moins en gratin, une recette découverte.
Disposez-les dans un plat à gratin. Pas-à-pas : comment réaliser un gratin de butternut au chèvre ? Pelez et coupez la butternut en petits cubes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Recette Gratin"
Enregistrer un commentaire