Courge Butternut Au Four Farcie
Courge Butternut Au Four Farcie. Crumble au parmesan et à la courge butternut. Couper la courge butternut en deux, dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail écrasé dans l'huile. Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !). Coupez le butternut en deux et retirez les graines.
Potage au thym et à l'ail.
Couper le haut de la courge juste sous la queue.
Les faire revenir tout doucement dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mixer la chair de la courge avec l'oignon et fair… Une belle entrée ou accompagnement à mettre fièrement sur la table pendant les fêtes (ou n'importe quand d'ailleurs). Après coupé la courge en deux et retirer les graines et un peu de chair, vous préparez la farce en mélangeant tout simplement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Butternut Au Four Farcie"
Enregistrer un commentaire