Gratin De Butternut Et Pomme De Terre
Gratin De Butternut Et Pomme De Terre. Graissez un plat à gratin et répartissez-y uniformément les pommes de terre et la butternut. Versez le reste de mélange lait/crème sur les légumes.
Le butternut doit être tendre mais ne doit pas s'écraser. Graissez un plat à gratin et répartissez-y uniformément les pommes de terre et la butternut. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et la butternut et les couper en petits cubes.
Couvrez de la totalité des pommes de terre râpées.
Passez les morceaux de butternut et de pomme de terre au moulin à légumes pour obtenir une purée.
Incorporez l'œuf, la crème et un peu de sel et de poivre. Faites un montage en rosace en alternant rondelles de pommes de terre et tranches de butternut dans vos coupelles. Versez de la crème liquide et parsemez de gruyère.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Butternut Et Pomme De Terre"
Enregistrer un commentaire