Gratin De Butternut Facile
Gratin De Butternut Facile. Beurrez un plat allant au four et tapissez le fond avec les dés de courge. Maintenant, vous pouvez verser la crème fraîche liquide sur le gratin de courge et ajouter des morceaux de beurre avant de le parsemer de fromage râpé.
Dans une jatte à part, versez la crème, le lait, le sel, le poivre, la muscade. Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi. Voici des recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef !
Découvrez la recette de Gratin de courge butternut avec Femme Actuelle Le MAG.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Beurrer légèrement un plat à gratin puis y déposer les cubes de courge bien égouttés Verser le mélange lait crème et parsemer le dessus avec le fromage râpé. Rincez à l'eau froide, égouttez et remettez dans la casserole. Ce cucurbitacée est peu calorique et est aussi riche en vitamines (notamment A et C) et minéraux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Butternut Facile"
Enregistrer un commentaire