Lasagne Butternut Viande Hachee
Lasagne Butternut Viande Hachee. Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez. Ajoutez ensuite les tomates concassées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette vos cubes de butternut. Laissez mijoter à couvercle fermé pendant une dizaine de minutes. Si vous avez acheté des lasagnes fraîches, vous n'aurez pas à les préparer avant de les mettre au four.
Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez.
Pendant ce temps, faites fondre le.
Saler et poivrer, puis la mélanger à la sauce tomate réservée. Faites décongeler les épinards dans une casserole puis ajouter la crème liquide. Lorsque la viande hachée est presque cuite, ajoutez les tomates pelées, un demi-cube de bouillon de poule, des herbes de Provence et des épices spaghetti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lasagne Butternut Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire