Le Butternut
Le Butternut. Il contient énormément de vitamines A et C qui limitent le risque de maladies cardiovasculaires. Une fois que tout est cuit, égouttez votre butternut et votre pomme-de-terre.
De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux. Le butternut peut se cuisiner de multiples manières: en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
Sinon, il reste l'option contenant : coupez le butternut en deux, ôtez les graines et ajoutez la farce de votre choix.
Tout comme le potiron, la courge butternut s'accorde merveilleusement bien avec les épices comme la canelle et le cumin, avec les patates douces et les châtaignes.
Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Tout comme le potiron, la courge butternut s'accorde merveilleusement bien avec les épices comme la canelle et le cumin, avec les patates douces et les châtaignes. La courge Butternut se consomme de septembre à juin.
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Hector Bailey
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