Recette Butternut Puree
Recette Butternut Puree. Mettre la courge dans votre mélangeur avec le beurre. Bien peler la courge, couper les morceaux en cubes et mettre dans un bol.
Un petit coup de mixeur rend le tout doux. Succombez aux plaisirs de l'automne avec cette recette de purée de butternut maison ! Bien peler la courge, couper les morceaux en cubes et mettre dans un bol.
De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux.
L'avantage de cette purée c'est que la courge butternut se suffit à elle-même en y ajoutant du beurre elle est extrêmement crémeuse et lisse.
Un doux souvenir de bonnes soupes de nos grands-mères, servies pour le diner. Pour ces trois versions de purée de butternut, les recettes sont très simple : on fait cuire à l'eau — on peut tout cuire ensemble — une vingtaine de minutes, on égoutte bien, et on écrase. Mettre la courge dans votre mélangeur avec le beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Puree"
Enregistrer un commentaire