Buche Aux Marrons Et Chocolat
Buche Aux Marrons Et Chocolat. Préparez la garniture : coupez-le chocolat en morceaux et faîtes-les fondre avec la crème au bain-marie ou au micro ondes. La pâte doit à peine blondir.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Ajouter le sucre, puis le chocolat et la chantilly. Vous obtenez une purée de marrons.
Faites-y bouillir le lait avec le sucre.
Tartelettes au chocolat et à la crème de marrons.
Préparez la garniture : coupez-le chocolat en morceaux et faîtes-les fondre avec la crème au bain-marie ou au micro ondes. Etalez une couche fine sur la génoise au chocolat. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Aux Marrons Et Chocolat"
Enregistrer un commentaire