Buche Chocolat Blanc Framboise
Buche Chocolat Blanc Framboise. Passer au tamis fin et ajouter la gélatine. Battre les blancs en neige bien fermes et les incorporer au mélange.
Après la bûche abricot & caramel, je vous propose pour les fêtes une nouvelle recette de bûche maison, aux saveurs différentes car cette nouvelle recette est composée d'une mousse au chocolat blanc et à la vanille, d'un insert crémeux à la framboise et d'un biscuit au thé vert. Sortir la bûche du congélateur et le déposer sur deux verres puis un plat pour récupérer le glaçage. Je cherchais une idée de bûche pour noël avec des fruits, j'en ai fait une à base de fruit de la passion (à peaufiner.
Démouler l'insert au lemon curd et le poser au centre en appuyant légèrement.
Je cherchais une idée de bûche pour noël avec des fruits, j'en ai fait une à base de fruit de la passion (à peaufiner.
Chauffez le coulis dans une casserole puis ajoutez hors du feu la gélatine essorée. Dans une casserole, verser les framboises et le sucre. Elle devra être congelée à cœur pour le glaçage.
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Hector Bailey
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