Buche Chocolat Framboise
Buche Chocolat Framboise. Poussez bien la mousse avec votre maryse pour éviter les petites bulles d'air. Ajoutez le reste de mousse au chocolat et lissez grossièrement.
Etalez une fine couche de chocolat au lait, parsemez de copeaux de chocolat blanc et de pistaches. Démoulez la ganache chocolat framboise et enfoncez-la dans la mousse. Recette Bûche chocolat-framboises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Parsemez des framboises sur le biscuit.
Si tu n'as pas envie ou pas le temps de passer des heures en cuisine, cette bûche roulée est faite pour toi.
Mais voici quelques conseils pour réussir ta bûche.
Ajoutez le reste de mousse au chocolat et lissez grossièrement. Faire fondre le chocolat au bain marie, chauffez la purée de fruits et versez sur le chocolat fondu. Préparez devant vous l'insert chocolat et framboise démoulé, le biscuit moelleux et la feuilletine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Chocolat Framboise"
Enregistrer un commentaire