Buche Coco Framboise
Buche Coco Framboise. Déposez la bande de crumble et ajoutez une bande de biscuit pâte à choux. Emballez-le dans du film alimentaire et placez une nuit au frais avant de servir, saupoudré avec le reste de noix de coco.
Faire fondre l'huile de coco dans un petit chaudron, ajouter les framboises et laisser réduire à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une confiture. Une recette originale associant de la gourmandise et du fruité pour ravir tous les gourmands lors du repas de Noël. Verser le yaourt dans un saladier.
BÛCHE DE NOËL COCO & FRAMBOISES.
Dans un saladier, mélangez les yaourts et le sucre.
Recouvrez de mousse et ajoutez en dernier le biscuit dacquoise. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis réservez. Une bûche légère et toute douce que cette bûche coco & framboises!
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Hector Bailey
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