Buche Creme Au Beurre Praline
Buche Creme Au Beurre Praline. Transférer la bûche sur le plat de service. POUR LE MONTAGE DE LA BÛCHE : Déroulez le biscuit, étalez la crème pralinée sur toute la surface.
Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serrée. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Déroulez le biscuit sur un plat ou une plaque.. Étalez la moitié de la crème avec une spatule en couche régulière.
Travailler au batteur le beurre mou jusqu'à ce que vous ayez une crème homogène.
Roulez le biscuit, en le serrant bien. Étalez de tous les côtés la crème au beurre restante en la lissant à l'aide d'une spatule.
Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serrée. Composé de mascarpone, ricotta et sucre complet. Ajouter la préparation à base de jaunes d'œufs au beurre monté.
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Hector Bailey
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