Buche Facon Paris Brest
Buche Facon Paris Brest. Retrouvez toute la gourmandise du praliné dans notre bûche façon Paris-Brest, un grand classique de la pâtisserie qui met tout le monde d'accord ! La saison des bûches de Noël bat son plein, alors je vous propose une revisite : la bûche praliné !
Raclez les parois et le dessus du fouet. Avec deux casseroles, un batteur et un four, vous y. Le paris-brest est une pâtisserie en forme de roue rappelant la course cycliste "Paris-Brest" et composée de pâte à choux et de crème pralinée.
Remettez sur le feu et faites dessécher la pâte.
Versez la pâte dans un saladier.
Ajoutez les oeufs un à un et remuez entre chaque. Cette fois nous avons joue sur l'alliance de la pomme legerement caramelisee et du caramel sur fond de biscuit speculoos pour des saveurs de fete. Avec deux casseroles, un batteur et un four, vous y.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Facon Paris Brest"
Enregistrer un commentaire