Buche Framboise Vanille
Buche Framboise Vanille. Mélangez le sucre et la pectine, puis versez le lait sur ce mélange en fouettant constamment. Roulez le biscuit pour former votre bûche.
Ces trois saveurs se marient à merveille et sont idéales après le repas copieux que nous ferons tous 😉. Dans cette bûche, vous trouverez la douceur de la vanille, la fraîcheur de la framboise et la gourmandise de la pistache. La recette n'est pas très compliquée, il suffit de bien suivre les indications.
Cette fois, c'est la marque Ancel qui m'a proposé de participer à un concours: réaliser une bûche à l'aide d'au moins de deux de leurs produits parmi ceux qui m'ont été envoyés, à savoir: de la levure chimique, du sucre vanillé, une préparation pour crème pâtissière et du Cremfix.
Dans cette bûche, vous trouverez la douceur de la vanille, la fraîcheur de la framboise et la gourmandise de la pistache.
Portez à ébullition le lait, la crème et les grains de la gousse de vanille. Placer le moule bûche sur la plaque en alu perforée. Dégustation de ce jour avec mes collègues.
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Hector Bailey
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