Buche Marron
Buche Marron. Mélangez ensemble la purée de marron, la crème de marron (cliquez sur les liens pour accéder aux recettes maison) et le rhum. Étalez le tout sur la bûche qui aura durci au congélateur. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Bûche aux chocolats blanc et noir. Bûche au chocolat et à l'orange. truffes chocolat marrons. Ajouter la purée de marrons :soit la purée de marrons toute prête en boite soit des marrons entiers que l'on réduit en purée (la bûche sera plus compacte et le goût plus "marrons".)Ajouter le sucre et mélanger.
Dans un bol, versez la crème de marrons, le beurre mou et le rhum.
D\'où l\'idée d\'une crème diplomate (pâtissière + chantilly).
Bûche aux chocolats blanc et noir. Bûche au chocolat et à l'orange. truffes chocolat marrons. Recette Bûche aux marrons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Marron"
Enregistrer un commentaire