Buche Moka
Buche Moka. Couvrez-la ensuite du restant de crème en formant des nervures pour rappeler le bois. Cette bûche dite traditionnelle est facile à réaliser et terriblement dé.
Tartinez ensuite le biscuit avec la moitié de la crème de moka. Un traditionnel dessert de noël, léger et raffiné, à la crème moka au chocolat. De toutes les fêtes, il régale générations d'amateurs de café sans jamais lasser.
Cuisinez comme un chef grâce aux recettes et menus de Ricardo.
Roulez la bûche de Noël au moka.
Couvrez-la ensuite du restant de crème en formant des nervures pour rappeler le bois. Placer le moule Flexipan plat sur la plaque alu perforée. Ajouter le rhum puis la farine, la maïzena et les blancs en neige fermes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Moka"
Enregistrer un commentaire