Buche Noel Patissier
Buche Noel Patissier. Difficile de choisir entre la bûche chocolat-caramel et son croustillant noisette, la bûche amandes-fruits rouges et son pain de Gênes, et la bûche marron-poires et son croustillant amandes et noisettes. Ces bûches de Noël imaginées par les grands pâtissiers du moment sont le secret d'un repas de fêtes réussi.
Sablé breton chocolat, ganache chocolat au poivre de Jamaïque, mousse au chocolat du Venezuela et confit au fruit de la passion. Alors que certains chefs l'imaginent premier degré avec un effet bois hyperréaliste, d'autres la préfèrent. Retrouvez aussi la recette en vidéo.
Des plus classiques comme la bûche praliné, choc intense, fruits rouges ou citron meringué au plus originales à l'image de la bûche framboise - yuzu - matcha, pamplemousse rose - framboise ou encore l.
Alors que certains chefs l'imaginent premier degré avec un effet bois hyperréaliste, d'autres la préfèrent.
Ces bûches de Noël imaginées par les grands pâtissiers du moment sont le secret d'un repas de fêtes réussi. Elle est composée d'une mousse allégée au chocolat lacté, d'un crémeux. Le débarrasser sur un papier cuisson.
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Hector Bailey
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