Buche Passion Coco
Buche Passion Coco. Terminez votre entremet en y déposant la semelle de bûche dacquoise, face croustillante contre la mousse passion. Mettez au congélateur au moins une nuit avant de le démouler.
Le tout est recouvert de coco râpé. Vanille-Coco-Passion Quand le manque de soleil se fait sentir rien de mieux qu'une bûche version exotique pour voyager direction les îles! Pour vous mettre encore un peu plus dans l'ambiance (oui les décoration lumineuses dehors ça ne suffit pas), je vous propose une recette de.
Avec cette bûche passion, mangue et noix de coco j'ai décidé d'utiliser une association exotique et rafraichissante pour Noël.
Une délicieuse bûche de noël aux saveurs exotiques (noix de coco, mange, passion.) composée d'une base de biscuit dacquoise à la noix de coco, d'une gelée mangue/passion, d'un insert mousse noix de coco, d'une mousse mangue/passion et d'un glaçage miroir..
Mélanger le sucre glace tamisé avec la noix de coco et la farine. Nouveauté Bûche à la crème de fruits de la passion et kumquats confits, enrobage chocolat blanc. Mélanger délicatement avec une spatule souple.
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Hector Bailey
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