Buche Pralin. Bûche de Noël à la crème au beurre praliné à la meringue Italienne. Retirez le papier et enroulez le biscuit sur lui-même en vous aidant du torchon.
Bûche roulée chocolat praliné vegan - Perle en sucre (Adrian Maxwell) Ajoutez la poudre de pralin, mélangez. Etalez le reste de crème sur la bûche. Les conserver dans des bocaux au réfrigérateur.
Les conserver dans des bocaux au réfrigérateur.
A la sortie du four, retournez le tout sur un torchon propre, décollez le papier et roulez sans la pâte, sans serrer, avec le torchon, afin de la laisser refroidir.
Bûche de Noël au praliné, la recette de Philippe Conticini - Kiss My Chef
Bûche chocolat praliné sans œufs - Z'oeufs peux pas!
Bûche de Noël au praliné, la recette de Philippe Conticini - Kiss My Chef
0 Response to "Buche Pralin"
Enregistrer un commentaire