Buche Praline Chocolat
Buche Praline Chocolat. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Bûche de Noël roulée chocolat et praliné.
Battre en chantilly le restant de crème liquide puis l'incorporer à la ganache chocolat-praliné. Il faut commencer par faire la crème au beurre ! Verser progressivement la crème bouillante sur le chocolat blanc préalablement fondu tout en mélangeant.
Si vous êtes fans de chocolat et de praliné, vous allez adorer !.
Cette délicieuse bûche roulé se compose d'une génoise au chocolat, fine et moelleuse pour un roulé parfait, et d'une crème mousseline praliné onctueuse et gourmande.
Ajouter la farine tamisée, le cacao et la levure chimique. Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément. Pour la touche de décoration, j'ai poché une chantilly non sucrée à la douille st honoré sur mon biscuit roulé.
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Hector Bailey
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