Butternut Au Chevre Au Four
Butternut Au Chevre Au Four. Posez les demi-butternuts sur une plaque. Mettez le chèvre dans les courges, la crème, l'origan,l'ail et arrosez d'un filet d'huile.
Préambule : Goûtez au délice d'une courge butternut farcie au fromage de chèvre et à la crème, puis doucement rôtie au four. Lavez la butternut en la brossant bien sous l'eau du robinet. Répartir la crème liquide dans la cavité.
Coupez le fromage en dés et déposez-le à l'intérieur.
Nettoyez la courge Butternut et coupez-la en deux, ôtez les graines.
Retirer la partie avec les graines puis creuser la courge avec une cuillère afin de pouvoir la garnir (réserver la chair retirée pour une soupe ou une. Verser la moitié des butternut dans le plat, repartisserl'ail. Une recette hyper gourmande aux notes printanières, facile et rapide !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Au Chevre Au Four"
Enregistrer un commentaire