Butternut Au Four Lardons Chevre
Butternut Au Four Lardons Chevre. Remplissez-les avec la crème, mettez les lardons, la ciboulette ciselée. Coupez la butternut en deux et ôtez les pépins et creusez la à l'aide d'une petite cuillère (voir photo).
Retirer la partie avec les graines puis creuser la courge avec une cuillère afin de pouvoir la garnir (réserver la chair retirée pour une soupe ou une. Verser la crème par dessus et "saupoudrer" généreusement d'emmental. Butternut farcie lardons et chèvre - Recette facile.
Découpez le chèvre en cube et répartissez-le dans les deux moitiés de courge, ajoutez les.
Dans un plat à gratin, versez le butternut, l'oignon, l'ail et le thym.
Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux. Ôtez les pépins et creusez la butternut à l'aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité (comme sur la photo). Coupez la courge en deux, enlevez les pépins et creusez un peu (vous pouvez réutiliser la chair pour de la soupe 😉), déposez-les dans un plat qui va au four. Transférez la préparation dans un bol, ajoutez la crème, une dizaine de brins de ciboulette ciselée puis poivrez.
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Hector Bailey
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