Butternut Farcie Lardons Chevre
Butternut Farcie Lardons Chevre. Butternut farcie lardons et chèvre. parfait pour un plat unique. Après avoir disposé les demi-butternut dans un plat à gratin en les calant si nécessaire, les remplir de farce, disposer des cubes de fromage de chèvre puis napper de crème fraiche.
Bien laver la butternut et la couper en deux. Pendant ce temps, émietter le chèvre frais, puis ajouter la crème, le thym et les oignons. Répartir les lardons, ajouter une bonne cuillère de crème puis une cuillère à soupe de fromage de chèvre Frais Petit Billy.
Pendant ce temps, émietter le chèvre frais, puis ajouter la crème, le thym et les oignons.
Bien laver la butternut et la couper en deux.
Poivrer et ciseler quelques brins de ciboulette. Let's go en cuisine pour préparer cette butternut farcie au chèvre! Lavez bien la butternut sous l'eau et coupez-la en deux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Lardons Chevre"
Enregistrer un commentaire