Butternut Farcie Recette
Butternut Farcie Recette. Cette préparation rapide et pleine de saveurs saura ravir petits et grands, tout en mangeant des légumes. Creuser l'intérieur de la courge à l'aide d'une cuillère à soupe.
La butternut farcie, peut se personnaliser selon ses goûts et surtout selon ce que l'on a sous la main mais je vous file la recette que j'ai testé ce week-end 😊. Une fois le butternut cuit, retirer-le du four et gratter la chair à l'aide d'une fourchette. L'eau florale de thym est un bonheur qui s'apprécie en été comme en hiver, même si lors des mois froids, la dégustation d'hydrolat de Thym à Thujanol présente en plus un indéniable intérêt bien-être.
Cette généreuse courge butternut est confite au four et farcie au porc et à notre emblématique feta Kalios.
Butternut farcie - Blog cuisine marocaine / orientale Ma Fleur d'Oranger / Cuisine du monde /Recettes simples et cratives.
Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux. Ôtez les pépins et creusez la butternut à l'aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité (comme sur la photo). Cette recette de courge butternut farcie à la ricotta, je vous invite vivement à la tenter car nous nous sommes régalés ! La seule difficulté de cette recette réside dans le fait de découper et vider la courge, il faut avouer que ça demande un peu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Recette"
Enregistrer un commentaire