Courge Au Four Avec Peau
Courge Au Four Avec Peau. Laver soigneusement la courge en la brossant bien. Utilisez un couteau à dents bien aiguisé pour découper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Toutefois, si vous n'êtes pas un fan de la peau et un bon repas, n'hésitez pas à éplucher cette peau avant de déguster. Il faut retirer les graines à l'intérieur du légume en utilisant une cuillère pointue. Cette courge peau peut avoir besoin d'un peu de TLC pour devenir totalement comestible, mais si vous laissez cuire assez longtemps dans le four, il devient douce et souple.
En plus j'adore ça donc ça tombe bien!
On peut les consommer crues ou cuites et leur peau, très tendre, est comestible.
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. La courge Buttercup trouve sa place dans les gratins, les potages, les purées ou en compagnie de pommes de terre en escalope. Nul besoin alors de les peler.
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Hector Bailey
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