Courge Butternut Rotie
Courge Butternut Rotie. Avec un pinceau, badigeonnez la chair d'huile d'olive. Couper la courge butternut en deux.
Laver la courge butternut en la brossant bien. Saler, poivrer, saupoudrer de cumin (quantité en fonction de vos goûts) et arroser d'huile d'olive. C'est idéal pour un repas léger accompagné d'une soupe ou une salade.
Garnir le butternut : Glissez quelques tranches dans le fond du butternut.
Bien mélanger (avec les mains l'enrobage se fait mieux). ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍Ma chaîne secondaire est ici 👉 https://www.youtube.com. Étapes de préparation.
Peut être saupoudré de thym. ». Business listings of Roti Makers manufacturers, suppliers and exporters in Surat, Gujarat along with their contact details & address. Préparez votre sauce : dans un bol mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le miel, le persil, le sel, l'ail en poudre, le poivre et l'eau (elle sert à étirer votre sauce, à en avoir un peu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Butternut Rotie"
Enregistrer un commentaire