Cuisiner Un Butternut
Cuisiner Un Butternut. Comment cuire la butternut au four. Arrosez les deux morceaux avec un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'herbes de Provence.
Pour cuisiner un butternut au four, vous n'êtes même pas obligé de l'éplucher. Ainsi, vous pouvez la garder jusqu'à trois mois avant de la consommer. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.
Il possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre et s'utilise beaucoup pour réaliser des soupes, des veloutés, des potages, des gratins etc.
Le butternut peut aussi être préparé en soupe.
Verser de l'huile d'olive et ajouter les épices. répartir le tout en mélangeant avec les mains. Cuisson de la courge butternut à l'eau. Arrosez les deux morceaux avec un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'herbes de Provence.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Un Butternut"
Enregistrer un commentaire