Cuisson Courge Butternut
Cuisson Courge Butternut. Commencez par laver et sécher la courge. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
Avec une courge butternut, vous pouvez la cuire avec la peau et entière, après l'avoir lavée et piquée sur la surface avec une fourchette pour éviter qu'elle n'éclate.
Striez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.
Mettez la courge dans le plat à four et remplissez-le d'eau.. En effet, en y faisant chauffer. Dans une marmite, chauffez l'huile puis ajoutez l'oignon ciselé.
Judul: Cuisson Courge Butternut
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire