Gratin Butternut Lardons
Gratin Butternut Lardons. Eplucher le et couper-le en gros dès. S'il y a bien une saison pour manger des courges, c'est maintenant !
Couper le butternut en deux dans le sens de la largeur, enlever les graines et les filaments. Quiche aux courgettes et courge butternut au chèvre. Eplucher le et couper-le en gros dès.
Gratin de butternut aux émincés de soja.
Parsemer d'un peu de noix de muscade et de thym.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et la butternut et les couper en petits cubes. Une fois la butternut cuite, verser le tout dans un plat à gratin allant au four. Les mettre dans une poêle avec les lardons et les faire revenir à feu doux pendant une petite dizaine de minutes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Butternut Lardons"
Enregistrer un commentaire