Gratin Courge Musquee
Gratin Courge Musquee. La courge musquée (ou courge Butternut) dissimule sous sa peau une chair orange dense et douce, reconnue pour ses bienfaits! Ajouter des tranches d'oignon et répéter les étages.
Placer la purée obtenue dans un plat à gratin. Eplucher la courge muscade et la couper en morceaux. Une fois cuit, les mettre dans le robot mixer et ajouter les jaunes d'œuf, la crème, du sel et du poivre.
Gratin de Courge de Mamie Lina.
Ca change de la pomme de terre et c'est hyper réconfortant.
Il en existe plusieurs variétés dont la musquée de Provence, la pleine de Naples ou encore la longue de Nice. Côté courge, j'ai mis de la courge musquée, mais si vous préférez la butternut, le potiron ou le potimarron, c'est tout aussi bon. Le gratin de courge musquée de Provence est de ceux qui comble tous les gourmands, même quand ils refusent habituellement d'approcher un légume : c'est là toute la magie du fromage gratiné.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Courge Musquee"
Enregistrer un commentaire