Puree Butternut Patate Douce
Puree Butternut Patate Douce. Préparation : Peler et épépiner la courge butternut. Coupez la butternut et le les patates douce en dés de taille moyenne. faites cuire à la vapeur vos dés de butternut et de patate douce jusqu'a ce qu'ils soit tendres.
Eplucher patates douces et butternut et les couper en petits des. Leur écorce, plus fine que celle du potiron, le permet sans problème. La butternut est une petite courge de forme allongée à la chair douce et fondante et au goût de châtaigne. une rivale du potimarron, en somme !
Peler et tailler en morceaux les patates douces et les pommes de terre.
Eplucher patates douces et butternut et les couper en petits des.
Coupez le tout en gros cubes. Leur écorce, plus fine que celle du potiron, le permet sans problème. Arrosez avec l'huile d'olive, saupoudrez avec la dukkah ou avec le mélange d'épices et graines.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree Butternut Patate Douce"
Enregistrer un commentaire