Puree De Butternut Au Four
Puree De Butternut Au Four. Salez et assaisonnez selon votre goût. Bien peler la courge, couper les morceaux en cubes et mettre dans un bol.
Purée de courge butternut - cuisson au four. La butternut est une petite courge de forme allongée à la chair douce et fondante et au goût de châtaigne. une rivale du potimarron, en somme ! Servir arroser d'un filet de crème liquide si désiré et de ciboulette ciselée.
Découvrez cette recette de purée de butternut, rapide et facile.
Ce mode de cuisson a l'avantage de demander très peu de préparation, mais surtout il sublime le goût cette.
La purée butternut est un accompagnement que je fais souvent en cette saison. Mettre la courge dans votre mélangeur avec le beurre. Eplucher la butternut et les pommes de terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree De Butternut Au Four"
Enregistrer un commentaire