Recette Buche Marron
Recette Buche Marron. L'intérêt est de préparer une bûche rapidement. Pour un dessert à la crème de marrons je l'ai trouvé pas trop sucrée, même si ça reste assez riche au niveau calorique.
Je vous présente donc la bûche aux marrons et à la vanille façon Mont-Blanc !. Imaginez une mousse à la crème de marrons, truffée de raisins blonds macérés au rhum, accompagnée d'une fine couche de ganache au chocolat, le tout agrémenté d'un biscuit à la noisette, quel régal ! Dans un bol montez les blancs d'œufs en neige.
Simple, rapide et tellement bon : chocolat et marron, les saveurs des fêtes de fin d'année.
Enroulez le biscuit tel une bûche.
Cette bûche crème de marrons et myrtilles se compose donc d'une mousse aux marrons, onctueuse et aérienne. À l'intérieur on découvre un insert crème de marrons très gourmand et une compotée de myrtilles pour apporter de la fraicheur et une pointe d'acidité. Etalez la préparation aux marrons sur le gâteau et roulez-le. Je vous présente donc la bûche aux marrons et à la vanille façon Mont-Blanc !.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Buche Marron"
Enregistrer un commentaire