Recette Butternut Au Four Farcie
Recette Butternut Au Four Farcie. Elle fait partie de mes recettes préférées du moment, c'est sain, équilibré et gourmand ! Composez votre garniture, appliquez-la dans vos butternuts coupés en deux puis placez-les au four.
Coupez le haut de la courge sous la tête. Disposez-les dans un plat allant au four. Ajouter les oignons et faire fondre doucement.
Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux. Ôtez les pépins et creusez la butternut à l'aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité (comme sur la photo).
Ensuite déposez le fromage à l'intérieur du butternut.
Voici une idée bonne pour cuisiner la butternut en accompagnement. La butternut farcie et gratinée au four… c'est quand mème super bon ! Préambule : Goûtez au délice d'une courge butternut farcie au fromage de chèvre et à la crème, puis doucement rôtie au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Au Four Farcie"
Enregistrer un commentaire