Recette Butternut Chataigne
Recette Butternut Chataigne. Répartissez l'appareil dans de petits moules à darioles bien huilés et cuisez une vingtaine de minutes. De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux.
Recette Velouté de butternut et châtaignes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. « Le saviez-vous ? De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux. Répartir cette préparation dans les. je connais cette recette butternut chataigne, c'est un régal et j'en abuse quand c'est la saison, j'en congèle également pour en avoir ultérieurement.
Epluchez la courge butternut et taillez-la en cubes.
Epluchez, puis coupez en deux la courge butternut. Ôtez ses pépins, puis tranchez-la en cubes.
Ajouter les chataignes coupées en deux. Une fois le velouté cuit, ajouter la crème. Disposez-les dans un moule recouvert de papier cuisson.; Concassez les châtaignes, ajoutez l'ail, les échalotes, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Chataigne"
Enregistrer un commentaire