Recette Butternut Chataigne
Recette Butternut Chataigne. Répartissez l'appareil dans de petits moules à darioles bien huilés et cuisez une vingtaine de minutes. De quoi rendre votre automne et votre hiver des plus doux.

Epluchez la courge butternut et taillez-la en cubes.
Epluchez, puis coupez en deux la courge butternut. Ôtez ses pépins, puis tranchez-la en cubes.
Ajouter les chataignes coupées en deux. Une fois le velouté cuit, ajouter la crème. Disposez-les dans un moule recouvert de papier cuisson.; Concassez les châtaignes, ajoutez l'ail, les échalotes, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel.
Judul: Recette Butternut Chataigne
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Hector Bailey
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Chataigne"
Enregistrer un commentaire